A Pasta Concentrada de Avelã possui um sabor extremamente concentrado. Ideal para deixar seus bolos, tortas, brigadeiros, doces, cupcakes e até sorvetes com um sabor irresistível
Pode ser adicionada ao seu creme de chocolate numa proporção de 5 a 10% da pasta de Avelã sobre o peso e terá um recheio perfeito para suas criações.
Para saborizar o chocolate, misture 1g de pasta para quilo do chocolate e inove em suas produções.
Use e abuse da sua criatividade e surpreenda seus clientes com produções muito mais saborosas!
Recomenda-se homogeneizar o produto com uma espátula seca antes de seu uso.
INFORMAÇÕES ADICIONAIS
Peso Líquido: 200g.
Ingredientes: Açúcar , avelã, óleo vegetal soro de leite em pó desmineralizado, E322 (lecitina), cacau em pó, corantes: E150a (CARAMELO I), E102 (tartrazina), E129 (vermelho40), E133 (azul brilhante FCF) e aroma.
Alergênicos: Contém avelã, derivados do leite e derivados de soja.