A Pasta Concentrada de Creme Brulê foi desenvolvida com os mais nobres e saborosos ingredientes, escolhidos especialmente para melhorar sua performance nas produções de confeitaria e chocolateria.
Com seu sabor de Pudim de Baunilha com Caramelo Queimado, esta pasta é ideal para saborizar gelatos, trufas, massas, doces, brigadeiros, cremes, recheios, buttercream e outras coberturas.
Basta acrescentar 50g da pasta para cada quilo de produto a ser saborizado e misturar delicadamente até homogeneizar. Suas produções ficarão muito mais saborosas e remeterá requintado toque de sobremesa francesa. Para saborizar o chocolate, misture 1g de pasta para quilo do chocolate e inove em suas produções.
Use e abuse da sua criatividade e surpreenda seus clientes com produções muito mais saborosas!
Recomenda-se homogeneizar o produto com uma espátula seca antes de seu uso.
Peso Líquido: 200g.
Ingredientes: Açúcar , avelã, óleo vegetal soro de leite em pó desmineralizado, E322 (lecitina), cacau em pó, corantes: E150a (CARAMELO I), E102 (tartrazina), E129 (vermelho40), E133 (azul brilhante FCF) e aroma.
Alergênicos: Contém avelã, derivados do leite e derivados de soja.